Главная » 2018 » Август » 26 » ГЛАС НАРОДА
10:59
ГЛАС НАРОДА

Дорога к храму
В селе Сарай-Гир построили и не так давно освятили очень красивый и величественный Богоявленский храм. Батюшка Николай очень старается, и его труды вознаграждаются: и новый, и старый храмы неизменно собирают под свои своды много прихожан, причем даже из соседних районов. 
Недавно довелось мне отвозить его в соседнюю деревню, и вот метров 500 дороги от храма, по которой мы ехали, были в весьма плачевном состоянии. На мой взгляд, по ней сложно даже на машине ехать, не то что идти пешком… В селе к храму ведут две дороги – «верхняя», когда-то заасфальтированная, и «нижняя», грунтовая. Ремонт требуется обеим. Думаю, раз есть такой красивый храмовый комплекс, в который с радостью идут прихожане, может быть, местным властям стоит позаботиться и хорошей дороге к нему?..
Алексей, прихожанин, Матвеевский район. 

 

Трава по пояс…
Два года не косят траву возле домов 10 А и 11 А по ул. Комарова! Стоит прошлогодний сухостой, который зарастает уже новыми травяными дебрями. Везде амброзия, пыльца летит, дышать нечем. Мы сами, что могли, скосили возле домов, но на большие площади сил не хватает. Скосили бы нам траву – был бы лучший подарок ко Дню города!
Татьяна Николаевна Храпун, г. Абдулино. 

 

И наступить опасно
Обратите внимание на состояние пешеходного моста возле старого бригадного дома! По нему уже невозможно пройти – доски торчат, «гуляют», в полотне провалы. Не дай Бог кому ночью в них угодить. Люди вынуждены обходить мост по проезжей части, которая на улице Революционной весьма неширокая, а движение автомобилей – активное.  Последний ремонт моста был примерно лет 10 назад, и за это время доски настила буквально превратились в труху. Скоро начало учебного года, по мосту будут часто ходить дети, а получить травму сейчас там запросто и взрослому. 
 Владимир Милосердов. г. Абдулино. 

 

Категория: ГЛАС НАРОДА | Просмотров: 45 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar