Главная » 2018 » Август » 29 » Не панацея, но…
10:22
Не панацея, но…

Сразу хочу отметить, что эта статья не руководство к действию. Организм у каждого индивидуальный, и если для одного данный метод самолечения может стать универсальным средством, то другому может принести непоправимый вред…

Как известно, Абдулино все больше становится городком пожилых людей со всеми сопутствующими этому возрасту заболеваниями. Большинство горожан и сельчан традиционно лечат свои хвори, доверяя здоровье официальной медицине. Но есть одиночки, которые нашли свой путь во спасение.
93-летний Александр Николаевич дожил до своего преклонного возраста, как он считает, исключительно благодаря обычной перекиси водорода. Это копеечное средство, которое используется для обработки ран в больницах и для обесцвечивания волос, не раз спасало ему жизнь. Кстати, как мне рассказал один из абдулинцев, также принимавший Н2О2, правда, недолго, это средство имеет интересный «побочный эффект» – пропадает тяга к спиртному. И еще один любопытный факт. Те абдулинцы, которые регулярно принимают это средство, утверждают, что положительный эффект зависит от производителя перекиси водорода. Так, к примеру, самарская перекись – отличного качества, а от другого производителя эффекта не будет.


Отцом внутреннего применения перекиси водорода в России является профессор Иван Павлович Неумывакин, которого называют Человеком года-2002. Он начал исследования Н2О2 еще в 1966 году, занимаясь в закрытом НИИ медико-биологических проблем медицинским обеспечением космических полетов. 
Суть открытия Неумывакина. Наш организм постоянно атакуется вирусами и микробами. Роль киллеров берут на себя антитела – лейкоциты и гранулоциты: окружая «непрошеных гостей», они вырабатывают агрессивный окислитель Н2О2 из воды и атмосферного кислорода. Н2О2 взаимодействует с ферментом крови человека – каталазой – и превращается затем в атомарный кислород, который разрушает, старит окружающие ткани и уничтожает все патологическое, чужеродное в организме, нормализует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует иммунную систему. Атомарный кислород также окисляет жиры, оказавшиеся на стенках артерий, предотвращая атеросклероз.
Восстановление и укрепление транспортного конвейера (кровь и лимфа), защитной и опорной функций организма, то есть очистка зашлакованности организма, способствует излечению практически любого заболевания. 
Какие же заболевания, по мнению профессора, поддаются лечению при помощи перекиси водорода? Заболевания сосудов головного мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, стенокардия, астма, эмфизема, лейкозы, лишаи, диабет, склероз, ревматоидный артрит, болезнь Паркинсона, мигрень, рак и даже СПИД...
Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную перекись водорода, начиная с 2-3 капель на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс – 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв. Принимать эти курсы можно всю жизнь. По сути, это предложение перевести Н2О2 из лекарств в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородный коктейль. 
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
М. ВЯЧЕСЛАВОВ.

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 79 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar